Il 26 maggio di questo mese, a Milano, si farà una festa giapponese per favorire la cultura gastronomica giapponese.

DOVE:
A Milano in via Keplero 2 (zona Garibaldi dove c'è il Finger's Garden) sarà possibile degustare i cibi tradizionali dal mattino fino a sera, dalle 12.00 AM alle 20.00 PM
COSTI:
Il biglietto comprende una consumazione e costa 10,00 euro per gli adulti, bimbi fino a 5 anni GRATIS e bimbi dai 6 ai 12 anni 5,00 euro
Con il biglietto d’ingresso si avrà diritto alla degustazione gratuita di 5 piatti quali:
- 1 porzione di Takoyaki
- 1 porzione di Udon
- 1 porzione di Karaage
- 1 porzione di Yakitori
- 1 porzione di Gyoza
Essendo degustazioni gratuite comprese nel biglietto d’ingresso non si potrà fare il bis.
Ci sarà inoltre la possibilità invece di acquistare yakisoba, sushi, onigiri e wagashi (dolcetti giapponesi).
PROGRAMMA DEL GIORNO
ore 11.00
SHOW COOKING BABY BENTO
la signora Higuma e i bambini prepareranno bento sotto la sua supervisione
ore 12.00
YOYO TSURI - pesca del palloncino
WORKSHOP DI ORIGAMI 12.30/13.30/15.00
ore 12.30
cerimonia di apertura della giornata
ore 13.00
UNDOUKAI (giochi e animazione per bambini
ore 13.00
STORIA DEL SAKE'
ore 13.30
SHOW COOKING - armonia e bellezza delal cucina giapponese (chef Ikeda)
ore 14.10
TAIKO
concerto di tamburi giapponesi
concerto di tamburi giapponesi
ore 15.00
MOCHITSUKI - cerimonia della preparazione dei mochi
MOCHITSUKI - cerimonia della preparazione dei mochi
ore 15.45
CERIMONIA DEL THE
ore 16.30
SHOW COOKING a cura di chef Okabe e chef Sadler
SHOW COOKING a cura di chef Okabe e chef Sadler
ore 17.00
SHOW COOKING taglio del tonno a cura di chef Okabe e chef Hirazawa
ore 17.45
VESTIZIONE DI KIMONO
sfilata e spiegazione di come si indossa un kimono con possibilità di indossarlo
ore 18.30
ore 18.30
SHOW COOKING - il gusto Umami - come si prepara il brodo dashi
ore 19.00
ore 19.00
CONCERTO a cura della signora Shinobu
ore 20.00
cerimonia di chiusura
No comments:
Post a Comment